Тенор?

Наталья Шуринова
Азербайджанский муж Нетребко!
(Ну той самой, певицы, что сбрасывает с себя туфли)!
Даже не станем напоминать его имя,
отказался выступать на одной сцене
с АРМЯНКОЙ?
Мало того, что тенор-так ещё и…
выкаблучивается!
На моей практике, это первый случай!
Не могу припомнить ничего подобного!
Горюет подруга сопрано и устроительница
концерта, нашумевшего ещё до его начала!
Выступление запланировано на 17 ФЕВРАЛЯ!!!!
Надо найти партнёра для несчастной сопрано!
Какое-то время уйдёт на поиски, но думаю,
что просвещённых и не, по боевому настроенных,
ЛЮДЕЙ больше!
Однако…встречаются и такие, теноры? на сцене?
И это не опера Верди-это наша действительность?
Куда мы докатились?