О стихах

Татьяна Басова 2
Из мира слов,
Из сотканного света,
Дыханья ветра,
Шелеста листвы,
Твоих шагов,
Янтарного рассвета,
Из чутких снов,
Из запаха травы

Рождаются стихов
Парящих строчки,
Как невесомый
Таинства эфир.
Как у цветов:
Бутона лепесточки
Раскроют дивный
Многогранный мир.