Родился Младенец...

Таня Бодюкова
Обычный Младенец с душой совершенной,
Пророк и Миссия, Спаситель и Бог
Родился сегодня, заранее зная,
Как нужен заблудшим, каким будет рок.

Сказать, что первична душа,
Вторично и разум и бренное тело,
Что искорка Божья взрастает века,
Душу взрастить - Человечества дело.

Тело покинув, взлетит до Творца,
Отдохнувшей вернется из рая,
Не усвоив урок - с начала начать,
От неразумности тела страдая.

Родился Младенец, Спаситель, Миссия,
Вразумить человечество смог,
Что бессмертна душа, что Творца частица,
Что в каждом душа - это Бог!