Устала

Наталья Козий
Не хочу ничего писать.
Хочу просто молчать.
Глазами хлопать как рыба,
А рот вот, не открывать.

Хочу просто смотреть
Наблюдать, возможно.
Может томно глядеть
Если сердце захочет.

Хочу быть наблюдателем я
Не хочу в главной роли, устала.
Хочу быть режиссером, я.
Встань сюда, отойди, не надо.

Хочу новую пьесу я, в ней —
Жить по своим законам.
По чужим не хочу, никогда!
Так теряешь саму себя
Не хочу так больше, устала.