Свобода

Снежана Кочиева
Планета вся – мой дом родной,
И нет преград, и нет границ.
Мне хорошо в толпе, одной,
Среди, мне незнакомых, лиц.

Живу я в мире без религий,
Ведь все одну имеют суть.
Заложен замысел великий,
Единый к Богу это путь.

И нету больше цвета кожи.
Сейчас, ведь, двадцать первый век.
Или плохой, или хороший
Быть может только человек.

Так вижу мир и в нем живу я,
Свободна я от всех оков.
Я, каждый день, живя, ликую,
Под звон святых колоколов.

Звездой любуюсь путеводной,
Прощаясь с ночью, поутру.
Я родилась, уже, свободной!
Свободной, знаю, и умру!

Снежана Кочиева (2020 г.)