Сколько?

Дмитрий Волгарин
*  *  *

А сколько стоит нервный стих в ночи?
Когда друзья ушли - кричи хоть закричись.
А сколько стоит зарваньё упругих струн?
Я мёртв и всё враньё? Кружится рядом вороньё....
Так сколько стоит сердца крик?
Не отвечает мне седой старик.
Упал его парик. Он зябко весь поник.
Я извинился за проклятые вопросы,
Потом сменил уставший и прибитый ник.

__________________________________

14/01/2020