Надо жить в любви

Радмила Харитонова
Я к тебе приеду в воскресение,
овощей и разных трав куплю,
и хурмы осенней,жёлтой, вяжущей,
сладкой, как медовый сок, возьму.

Поболтаем, посидим, поохаем,
как несправедлива к нам судьба,
а потом, заварим кофе, и со вздохами,
помянём, кто с нами- навсегда!

Мама, дорогая, как прекрасно нам!
Мы с тобой всё-всё переживём!
Внуки подрастают и под ясенем,
мы с тобою песню пропоём.

Не страшны нам бури и предательства,
мы с тобой их видели не раз.
Пусть боятся нас, те неудачники,
кто хотел позариться на нас.

Ха-ха-ха, смеёмся мы завистникам,
не получится у вас обидеть нас!
Обойдите лучше за околицей,
не хотим мы видеть, правда, вас.

Всё пройдёт, угаснет, устаканится,
только в сердце память не уснёт,
Надо жить в любви, как полагается,
не угас чтоб в сердце огонёк.