Больше Новых годов, Старых и разных!

Дмитрий Растаев
Мир намазан нам не мёдом,
в мире худо и темно,
но со Старым Новым годом
всех и всюду - всё равно!

Ну, а если не пашчасьцiць
вам и в Старый Новый год,
впереди ещё китайский -
там уж точно повезёт.