Моя боль

Снежана Кочиева
Как больно видеть людей лица,
Чьи души гложет боль потерь.
За всех хочу я помолиться,
Кого коснулся шлейф смертей.

Мне больно каждый день бороться
И в запертую биться дверь.
Лишь ждать, как крови враг напьется,
Мириться с немощью своей.

Как жаль, что нету во мне силы
Спасти планету от людей.
Ведь, множатся везде могилы,
Убитых горем матерей.

Как жаль, друг друга мы не слышим,
Врагом становится наш друг.
Ведь воздухом одним мы дышим!
Как все случилось это вдруг?

Мне хочется уйти в забвение,
Лететь туда, где солнца свет.
Искать в других мирах спасение,
Ведь на земле спасения нет.

Но, боль одна во мне – как можно,
Бежать с планеты, со своей?
Крадется мысль неосторожно:
Таким как я нет места в ней.

Борьбу ведут жестоко мысли,
Я свет впускаю в лоно тьмы.
Боль пережить имеет смысл!
Кто мир спасет, если не мы?

Снежана Кочиева (2020 г.)