Ритм

Анна Ульянчик
И всё по кругу: в движениях ритм,
Дороги, крыши, труба дымит.
Счастливых меньше, а может нет,
И даст кондуктор вам тот билет...
Не знаешь, правда, какой в нём толк,
Сознанием смело... и сразу - щёлк!
Смеяться лучше, зачем грустить,
Вдыхаешь воздух и снова ритм!

Представить только - уже январь!
И смотришь тупо на календарь...
Кому понятно, тот промолчит,
А можно проще: и сделав вид,
Махнуть рукою, и просто жить.
Важнее, как-то, во всём свой ритм!
14.01.20