Для Вас эти песни

Бобков Владимир
Друзья мои, я не такой как Гоша,
И не могу как он прекрасно петь,
Не музыкант из группы я хороший,
Но на судьбу не стану здесь сопеть,
Живу по полной и не прозябаю,
Пишу стихи, учу нырять людей,
И всем кто рядом, чем то помогаю,
И мне по нраву множество затей,
Вот и сейчас, хоть в чём то пригодился,
Тут подсказал, кого-то подтолкнул,
Не увильнул, по здешнему не слился,
Не написав про это, не уснул,
Спроси зачем, отвечу очень просто,
Чтобы оставить след свой на пути,
Без пафоса, не для пустого поста,
Иду туда, куда хочу идти,
Где ждут меня, а может и не ждали,
Где нужен я, а может быть и нет,
Но от пути, сам откажусь едва ли,
Спроси зачем, неведом мне ответ!!!
Наверно это просто наша карма,
Творить и совершать всегда добро,
Не для пиара, славы, не для шарма,
Вопросы часто ставим на ребро,
Для Вас, кому нужны порывы эти,
Чтоб Вам не скучно было рядом жить,
Мы пишем песни, лучшие на свете,
И будем каждой встречей дорожить!