Людоеды

Алексей Чистюнин
Привычка экономить на других
На тех кто не ответит, не ударит.
На немощных, израненых, больных -
На тех кто головы не подымает.
Зачем условности  спектаклей малых форм -
Артистов, тунеядцев и спортсменов?
Мы сами написали приговор
Всем кто ещё стоит не на коленях.
Вы всем простили внешние  долги.
У стариков карманы проверяя.
Пенсионеры больше не нужны,
Пусть поскорее землю удобряют.
Зачем нам оправдания слова,
Когда вы кушаете нас как сатана?