678. Хочу вернуться

Вальдемар Урбан
16.06.1987
Хочу вернуться, только ль встретят дома,
Ведь, стукнув дверью, я ушёл давно.
Но нынче грязь на мне грехом, обнова,
Так понял я, что плохо... хорошо.

Но встретят ли, тревожно бьётся сердце,
И всё понятно будет мне теперь.
А из окошек свет спокойно льётся,
Как добр Господь... и приоткрыта дверь
                W. Urban