Вот и старый новый год постучался в двери

Владимир Гельм
Вот и старый новый год
Постучался в двери,
Открывай скорей народ
Тот кто в сказки верит.

Встретим дружно мы его
Ну а кто не-верит,
Пусть у дома своего
Запирает двери.

Мимо новый год пройдет
Нет ему кручины,
В гости с радостью идет
К счастья он, картинам.

Да подарочки несет
И никак иначе,
Хорошо народ живет
Верящий в удачу.

Сказки Есть поверьте мне
Они с нами рядом,
А не где то на луне
В звёздочек зарядах.

Вот и старый новый год
Сказочка столетия,
Полюбил ее народ
Несмотря на метео.

Снег мороз или пурга
Нипочем народу,
В старый новый год всегда
Сказочна погода.

Так что поздравляю вас
Я друзья родные,
Спите вы иль у руля
В вахте деловые.

Я ваш верный дед мороз
С бородой седою,
На меня всегда есть спрос
С сказкой удалою.

И к любому я приду
Только позовите,
А друзей коль не найду
Тут уж не взыщите.

Ладно, ладно, пошутил
Пейте и гуляйте,
А я дальше покатил
Вы уж не скучайте.

картина из интернета