Сердца стук

Николай Курочкин 3
Не усидеть, не устоять,               
Не сердца стук остановить
И некому тех слов сказать,
Чтоб за любовь благодарить.
Была, и нет, и всё прошло,
Взгляд твой из синевы,
Что было, то оно ушло
Туда, где были мы на Вы.
Кого, за что, зачем винить,
Что так оно сложилось,
Что по судьбе должно так быть –
Любовь меж нами просочилась.
Сначала было, как и должно,
И слёзы те при расставании.
Сознание порывов ложных –
Не любишь ты пришло сознанье.
Что никогда не будешь рядом
Невыносимо одиноко,
Мой взгляд  таким же стал он взглядом,   
Как брошенного матерью ребёнка!