О любви

Александр Барышников 2
Ужель любовь исчезла в наши дни?
-Нет, не видать любви нашей конца
Пока живёшь,любовь свою храни
По научению небесного Отца
              2
Ведь только с ней достойно человек
По тропам жизни не заблудится,пройдёт
А чтоб его нечистый не завлёк
Ангел хранитель грешного спасёт
               3
Любовь-начало всех концов земли
Святое чувство,данное от Бога
Бывает в жизни всё,любовь свою храни
И будет светлою и радостной дорога.