Старый Новый год

Лилия Носко
Здравствуй, Старый Новый год!
(Как звучит прикольно!)
Ты являешься - и вот
Снова пир застольный.

Почему тебя зовут
Старым Новым годом?
Иностранцы не поймут
Русского народа.

Посредине января
Ты приходишь к людям.
Ждёшь Мороза с Внучкой? Зря.
Старый, их не будет!

Дед Мороз ещё не встал.
В Новый год напился:
Ночь под ёлками плясал,
Утром - похмелился.

До сих пор Дед "не просох".
С Внучкой Дождь обнялся -
Только лужица у ног...
Тёплым оказался!

Здравствуй, Старый Новый год!
Измени погоду!
Не серчай ты на народ...
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!