Зачем с тобою я связался?

Денис Шестиненков
Зачем с тобою я связался?
Зачем тобою я болел?
Плясать под дудку я старался,
А ведь, совсем и не умел.

Любил тебя только одну,
На гитаре песни пел,
Про вечернюю звезду,
Когда в глаза твои смотрел.

Было чувство, что всё напрасно,
Моя романтика, тебе не нужна,
Твои глаза, они прекрасны!
После бокала, красного вина.

Время показало, что из романтики моей,
Совсем, совсем не вышло ничего,
И почему-то, мне кажется теперь,-
Что таких бесчувственных, полным полно.

Держу в руках свою подругу,-
Сам себе, на ней, что-то брынчу,
А ты, спокойно гуляешь с моим другом,
Что же делать? Не пойму...

Конец романтики моей,-
Гуляй девчонка, давай, пока!
Ведь, что тут сделаешь теперь,-
Горячая молодость твоя...