Такая разная любовь

Владимир Сологубов
   ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ,
Сердце путь всегда подскажет,
Но вот с любовью ты  не спорь,
Судьба  любить тебе прикажет,
А  любовь ты только не позорь.

И душа всегда тоже за любовь,
Но и всегда она  её поддержит,
Вот если жить  придётся вновь,
То она любовь  не потревожит.

И люди всегда разные бывают,
По-разному относятся к любви,
Одни очень  по любви скучают,
Другие только б ночку провели.

Для одних любовь это  забава,
Для других любовь - вся жизнь,
Для одних такая  вот по нраву,
Для других хоть сразу утопись.
          Вл. Сологубов,14.01.02г.