Козерожка Дженни

Воробьева Татьяна
Я знаю одну
расчудесную крошку
по имени Дженни
 из города эС.
Она  очень любит
  печенье и кошку
и сказку про девять
 волшебных принцесс.

Еще обожает
шумящие  штучки:
крутилки, гремучки,
дружок-ксилофон,
замочки, бутылки,
 цветные липучки
и детский поюньчик –
маг- магнитофон!

У Дженни пока
 небольшая оплошка-
всего лишь  один
 ей исполнился год.
Под Старый январь
подросла Козерожка
и пальчик  покажет,
что ей повезёт!!!

14 Января 2020 г.