А к ночи мысли набегут...

Олег Николаевич Шишкин
А к ночи мысли набегут:
К чему на завтра оставаться?
На кончик ручки попадут,
Чтобы с листом - не расставаться!..
Где шли? А, может, шлялись где?
Чему набрались...по дороге?
Поведать ЧТО решились мне?
Не все-то вы - лишь немногие?

Не повторяйтесь: сам узнал!
Давайте то, что незнакомо.
Из вас, кто больше накопал,
Тем мой презент: не здесь, вне дома!..
Что лишние? Оставлю тут:
Такой резерв - поддержит "племя"!
Слеплю потом из них - "продукт".
Каков тот стих? Покажет Время!
Питают новости всех их:
Считай, "столовая" - все сутки!
Им отдых? Лишь улечься...в стих:
В серьёзный или...в прибаутки!..

14.01.20

В мыслях о зиме!