Родина

Екатерина Грузкова
Родина - для каждого
Место в жизни  важное:
Нет родней  красот  её  нив, лесов и рек.
Жизнь моя,  Россиюшка,
В чём же твоя силушка?
Чем силён, чем держится русский человек?
 
В каждом зрелом колосе,
В ветре, в детском голосе,
В звуках моря бурного, где шумит прибой,
В деревянных домиках,
В храмах,  колоколенках
Слышен православный зов  Родины святой