Наставнику

Анвар Ал-Саррадж
Григорий Воложин - хирург-стоматолог,
А заодно ещё имплантолог.
Зуб удалит на раз-два
И имплантат поставит туда.

Синус лифтинг? Это к нему.
Не задавайте вопрос: «почему»?
Костную ткань нарастить - не проблема,
Nobel иль Straumann вот это дилемма.

И в завершении хотелось отметить,
Такого профи трудно встретить.
Также искренне хочу пожелать
Получить д.м.н. и профессором стать.