К проводам подкрались мыши...

Наталия Медведева
К проводам подкрались мыши,
Сгрызли всё, оставив тишь...
Ты мне больше не напишешь,
Не придёшь, не позвонишь, -

Осмотрительный, серьёзный.
Слов не любишь через край,
Что ведут к болезням звёздным, -
Соответственно, не в Рай...