Теперь пришел. Старый Новый год

Фло Ренцен 2
Такое место есть, страна на карте
Тебе прием готовят там особый
До середины впустят в дом январь там
Как следует с него снимая пробу

Отрепетируют торжественный твой выход
Дорожку красную тебе расстелят
Чтоб поспешил к нам, Год, мы в снеге рыхлом
Тебе устроим там парад метели

Теперь пришел, теперь уж - с Новым Годом
Остатки старого поспешно выметаем
Тебе уж встретиться не терпится с народом -
Входи, тебя давно мы поджидаем!