Я губы накрашу красной помадой

Зимина Татьяна
Я губы накрашу красной помадой
И платье надену любимое то,
Что ты снимаешь одним своим взглядом,
Ведь для тебя красный - вовсе не стоп!
Ты будешь меня прижимать к себе крепко,
Руками гладить по волосам,
Вдыхать мой запах сладкий и цепкий,
И томно, и долго смотреть в глаза.
Соблазн нам не даст устоять перед страстью,
Не думая, что с нами будет в конце,
Я отпечатки помады от счастья
Оставлю на теле твоём и лице!