***

Славина Алена
Здравствуй,благодарна,что вспомнил,
Если бы не ты,то,возможно,никто.
Тебя я поздравляю тоже,признаюсь,
Хотела сделать это давно.

Почему не случилось раньше?
Гордость-портящая нашей судьбы.
Как часто ждём мы слов от другого,
А сами прячемся тихо в кусты.

Менять надо всё, с себя начиная.
Доброе слово людям дарить.
Я буду сиять теперь,просыпаясь,
Зная,что ты мне тогда позвонил.