3 ТРИ

Наталья Кротова Урозбаева
Три кедровки* по орешку
Положили на тележку.
Птички трудятся сейчас,
Чтобы был зимой запас.
А Вы, друзья, пока читали
Орехи верно сосчитали?

*Кедровки-птицы, живущие в хвойной тайге. Питаются кедровыми орехами.

*****
Фото взято из интернета.
7 января 2020 год.
С уважением,
Наталья Кротова.