Вход-выход

Алёна Беззаботная
Да не стану я пить шампанское,
Это зелье "любви" для пупсиков,
То ли панское, то ль - мещанское,
Называют его "шампусиком".

Пузырится оно по стеночкам
После выхлопа и шипения,
Применяется разно-членами,
Чтоб окучить объект влечения.

Говорят, как ударит в головы,
Защекочет крутыми газами,
Пропадает мгновенно скованность,
Без "сим-сим" нараспах всё сразу им.

На закуску - лапша шаблонная
Между пуканьем и сопением,
И зияет прорубь оконная
Входом в новое измерение.