Старый Новый Год

Надежда Пиастрова
         Январь и мелкий дождик моросит,
         Сырая, очень грустная погода,
         Нам не понять, какое время года,
         Природа. что захочет, то творит.

         Народ настроился на Старый Новый Год,
         Своих родных с любовью поздравляет,
         Друзьям всего хорошего желает,
         Ну а зима? Когда она придёт?

         Перевернём листок календаря,
         Всё впереди - и снегопады и метели,
         Они ещё до нас не долетели,
         Ведь только середина января.

                13-14 января 2020