Добро

Валентина Дарбишева
Добро – как много в этом слове:
Улыбка, радость, красота,
Мне словно служит изголовьем
Родная мамина рука.

Добро любовью льётся в руки,
Рождая в сердце нежный смех,
Оно не знает горя, скуки,
Благословляя на успех.

Добром рождаются улыбки,
Любовью полнятся сердца,
Добром стираются ошибки,
И жизнью правит простота.

Добро не требует награды,
Оно иль есть, иль нет его,
Оно сметает все преграды,
Жизнь, превращая в волшебство.