Мышкин год

Яксепал
Ах вы, серые милашки!
Знайте, год ваш настаёт.
Аппетитные вкусняшки…
Скажет кошка, скажет кот.

Пожелаем вам вначале,
Чтоб плодились лучше всех!
Кошек чтоб не замечали!
Нас — сопутствовал успех!

Чтоб вы, мышки, веселились,
Не кончались никогда…
А всего главней — ловились!
И чтоб было так всегда!
Мяу!!!