Будь моим ангелом, мама

Ирина Шатохина Гресь
Пожалуйста, будь моим ангелом, мама,
Особенно когда страшно и больно,
Когда одиноко, когда рядом яма,
Когда ненароком я всем недовольна.

Пожалуйста, будь моим ангелом, мама,
Когда я забуду границы приличий,
Когда мне враги станут целиться в спину,
И я не найду между ними отличий.

Пожалуйста, будь моим ангелом, мама,
Когда очень жарко, когда очень стыло,
Когда он уходит, когда он стучится,
А я уже новое небо открыла.

Пожалуйста, будь моим ангелом, мама,
И снова дари мне под ель мандарины,
Я снова ребенок, я снова нуждаюсь
В заботе и ласке…
              Subscription: Ирина.