Таланту А. С. Пушкина. Чарующая любовь!

Серж Пьетро 1
    Нет восхищающей любви там, где за всё - плати.
А если же она мила, как ангел во плоти,
То сколько не плати,
Лишь чувства знают, где к любви чарующей пути!



______
А. С. Пушкин. Десятая заповедь.
… мила, как ангел во плоти.