Сею, сею, посеваю

Рита Земцова
Сею, сею, посеваю.
В этом доме поздравляю,
Домочадцев всех мастей,
И детей и матерей,
И бабулю, что на печке.
Мужа, деда и овечку.
Пожелаю всем добра,
Здравия и серебра,
Что бы гости не кончались.
Кто влюблен, что б обвенчались.
Старый новый год начат.
Гости за темно кричат.
Не скупитесь угощайте,
Мед хмельной всем наливайте,
Будет счастье в доме жить.
Не придется вам тужить.