Изнанка света - это ложь?..

Имярек Бриз
Изнанка света - это ложь?..
Так неужели мы с тобой ошиблись,
Когда мы убегали в дождь -
И всё конечно же приснилось?

Приснились?.. те капели
Под стылым небом сентября
И те крылатые качели -
Кто вдаль несли тебя, меня...

Навстречу лепесткам сирени...
Сквозь капли тёплого дождя -
Где улетали... Крылья пели!
Мой мир...
Так много там... Тебя!

И пусть мы что то не успели -
Понять в полшаге нам в рассвет?
Без той... Хрустальной! Без свирели
Меня как будто бы
     и
     Нет!