Над облаками зиждется весна...

Демирина
Над  облаками  зиждется  весна,
Ловлю  её,   счастливая,  губами
Среди  полей,   засыпанных  снегами
И  белых  рощ  берёзовых  без  сна...

Дарю  улыбкой  розовый  альков:
Ведь  я-то  знаю,   где  таится  радость,
Что  умножает  чувственную  сладость
На  маяту  невысказанных  слов!

И  тень  дождя,   и  первый  солнцепёк,
И  запах  вешнего  в  проталинах  земного...
Моё  наитие  -  пушинка  от  иного,
Моя  восторженность  -   непознанный  урок!




     14.01.2020г.