Круговорот

Екатерина Манасян
Пропадаю, пропадаю,
Как снежинка в небе таю,
Как тропинка зарастаю,
Как песчинка исчезаю.
    Как дождинка испаряюсь,
    В этой жизни просто маюсь,
    Жить по правилам стараюсь,
    Но тростинкой я качаюсь.
Недовольство вызываю,
И невольно обижаю
Тех, кого я обожаю,
И кого я уважаю.
    Средь толпы я затеряюсь,
    И , как все, пойду, толкаясь.
    О пороги спотыкаюсь,
    И назад я возвращаюсь.
*******************************