Ливень льет

Екатерина Манасян
       Ливень льет сплошной стеною,
И по стеклам – водопад,
Мой друг! Расстались мы с тобою,
И нет уже пути назад.
    Холодный ветер в трубах воет,
    Тебя уносит в неизвестность,
     Меня уже не беспокоит,
     Где встретишь ты любовь и нежность.
Не думала, что так случится,
Мечтали вечно вместе быть,
И я летала, словно птица,
И мир хотела покорить.
    Куда исчезли наши чувства?
    Кто виноват, что все прошло?
    Наверное, любовь – искусство,
    С небес на землю снизошло.
Но видно нам не всем дано,
Не всем доступно испытать,
То, настоящее, одно,
Что заставляет нас страдать.
   От горя,или же от счастья,
   Иль от мучительных  разлук
    От ожиданий , что в ненастье
     Согреет душу близкий друг.
****************************