ТЕБЕ

Екатерина Манасян
Я укрою тебя вуалью,
Схороню от недобрых глаз,
Чтобы там, за далекой далью,
Ты меня , наконец, дождалась.
    Ты приснишься мне нежною нимфой,
    Сердце сладко заноет в груди.
    Я хочу тебя сделать счастливой,
    Только ты обязательно жди.
Я приеду к тебе весною,
Когда липовый бродит дурман,
Напою тебя сладкой росою,
Обниму твой божественный стан.
    Прочь уйдут недоверья, сомненья,
    Только мы – никого вокруг,
    Лишь попутный ветер весенний,
    Наш надежный и верный друг.
***********************************