Я не буду спрашивать

Радмила Харитонова
Я не буду спрашивать- любишь или нет,
Всё и так прозрачно, виден мне ответ.
Трудно или радостно, будь со мной всегда!
Вместе легче выдержать, что даёт судьба.
Иногда- не надо, в гости приходить,
Навсегда, пожизненно- я хочу любить!