Возраста нет...

Леэна Макова
У женщин дни рожденья есть;
С погружением в благую весть...
Но возраста у женщин — нет:
Без пауз звучит их Сонет
Окрылённости волшебством Любви
С заповедью: “ЛюбЯ, дорогая, живи!”

И только паспорт раскрывает годы...
В них — счастье; (зашифрованы невзгоды...)...
Но встряхнув нОшу из пАзлов Бытия,
Душа воспрЯнет от бегУщего ручья
Прекрасных впечатлений, чувств!,
Забыв о вихре бед и буйств...


Ремарка:

*Буйство — поэт., перен. неистовство, сила, разнообразие в проявлении чего-либо.