Чары. Про красоту! Про сверхблистательную!

Серж Пьетро 1
  Я обнимаю мою дивную, ей тихо говорю,
Что она - вся - бесконечно изумительна,
Волшебна и непередаваемо пленительна!
   Ты шёпотом мне отвечаешь, улыбаясь:
Я Тебя люблю,
Но ты мне не сказал про сверхблистательную красоту мою!