Реплика о шутке Премьера

Рудольф Голощапов
Не скрывая своего мышления тупость,
Сославшись на Чехова классика*,
Премьер Медведев выдал снова глупость
О Новом годе! Фантастика!


          *) См. Интернет - "Медведев пошутил на тему
                новогодних праздников", 13.01.020