скрытая часть

Виталий Гафаров
              ***
та - человеческой жизни скрытая часть
в глубинах сознания залегает самых...
а снаружи листвою шумим,и к небесам мы
стремимся ветвями...но корни наши молчат,
и душу питают мрака подземного снами...

      14 января 2020г.Казань