Воробышек

Александр Кинес 2
Нет к нему там притязаний.
Всё в его сознании.
Он берёг в душе.
Сознание из вне.
     Там нету боли.
     Житие на воле.
     Быть всегда там на чеку..
     Это всё пойму.
Бьёт воробышек крылом.
Прямо за стеклом.
Известие летит.
К себе манит.
     Буду ждать его на воле.
     Там красиво на просторе.
     Солнышко мерцает.
     К себе всё привлекает.

     а.А.Кинес.