Судьба решила все иначе

Мурзин Алексей Николаевич
Судьба решила всё иначе,
Что нам с тобою быть, но врозь.
Мы друг для друга много значим -
У нас от чувств лишь шрамов гроздь.

Судьба решила по-другому,
Что мы любовью заболев.
Забудем все дороги к дому,
И договорим, перегорев.

Судьба решила всё иначе,
Всё нам забыть, как страшный сон.
Самой себя переиначить,
Сердцам дав биться в унисон.

Судьба решила по-другому,
Что всё пройдёт, как снег весной.
Что не найти нам чувств искомых,
И разойтись пустой войной.