Свеча

Антагоний Мизантроп
Когда прольётся время смерти -
Душа истяжется тотчас,
Из тела тленной хладной тверди
На суд раскрытых книг влечась,
Последним громом горсти персти
Над гробом глухо прозвучат.
Грехи отмыйте Кровью Жертвы,
И да горит молитв свеча.