Незатейливый блуд?

Александр Обозреватель
Не по любви а в благодарность
От безысходности от лжи
Во имя мести жажды пряность
В жизнь пресную на миг внести

Жизнь тиражируя по спальням
Песчаным пляжам по кустам
По близким городам по дальним
И всяческим иным местам

Чтоб обрести медаль за похоть?
Отнюдь - судьба на то дана -
Одной ей ведомо что плохо
Что хорошо - чья ж в том вина?

Неужто предопределенность
Блужданий выбранной души
Нужна чтоб верности покорность
В семейной правила тиши...