Снегири

Татьяна Тимошенкова
Снег кружится над землею,
Все белым-бело вокруг!
Снегири огромной стаей
Здесь проводят свой досуг!

Им зимой - тепло, уютно:
Такова природа их.
Промелькнула мысль подспудно -
Написала этот стих!